Direkt zum Inhalt

KOSTENLOSE Standard Flasche bei Bestellungen ab 85 euro.

    Datenschutzerklärung

    Datenschutzerklärung – ​​VANN

    Datenschutzerklärung

    VANN Bottles respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Um gegenüber unseren Kunden vollständige Transparenz zu gewährleisten, haben wir daher eine Richtlinie im Hinblick auf diese Verarbeitungsvorgänge selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten für betroffene Personen, ihre Rechte bestmöglich wahrzunehmen, formuliert und umgesetzt.

    Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl .

    Durch den weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Trackingsystemen.

    Die auf der Website verfügbare aktuelle Version der Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die solange Sie die Website besuchen, gültig ist, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

    Inhalt

    Artikel 1 – Gesetzliche Bestimmungen

    Artikel 2 – Zugang zur Website

    Artikel 3 – Der Inhalt der Website

    Artikel 4 – Verwaltung der Website

    Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

    Artikel 6 – Datenerfassung

    Artikel 7 – Ihre Rechte bezüglich Ihrer Daten

    Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten

    Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

    Artikel 10 – Aufbewahrungsfrist für Daten

    Artikel 11 – Cookies

    Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

    Artikel 13 – Anwendbares Recht

    Artikel 14 – Kontakt

    Artikel 1 – Gesetzliche Bestimmungen

    1. Website (im Folgenden auch „Die Website“): www.vannbottles.com
    2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Administrator“): TB Commerce, ansässig in Wernhoutseweg 26-B, 4881 GB Zundert, Handelskammernummer: 88724174.

    Artikel 2 – Zugang zur Website

    1. Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung sind streng personenbezogen. Sie werden die Website oder die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote nutzen, insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote.

    Artikel 3 – Der Inhalt der Website

    1. Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-)Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die zum Funktionieren der Website und ganz allgemein aller auf dieser Website verwendeten Teile verwendet werden können, sind gesetzlich geschützt aufgrund geistiger Eigentumsrechte. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Änderung, ganz oder teilweise, einschließlich der technischen Anwendungen, in welcher Form auch immer, ohne die vorherige schriftliche Genehmigung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Wenn der Administrator nicht unverzüglich gegen einen Verstoß vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

    Artikel 4 – Verwaltung der Website

    1. Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:
    • den Zugriff auf die gesamte Website oder einen Teil davon für eine bestimmte Kategorie von Besuchern auszusetzen, zu unterbrechen oder einzuschränken
    • Entfernen Sie alle Informationen, die das Funktionieren der Website stören könnten oder gegen nationales oder internationales Recht verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen
    • Halten Sie die Website vorübergehend nicht verfügbar, um Aktualisierungen durchzuführen

     

    Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

    1. Der Administrator ist unter keinen Umständen verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen beim Funktionieren der Website, die dazu führen, dass auf die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugegriffen werden kann. Die Art und Weise, wie Sie eine Verbindung zur Website herstellen, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch für Ihren Besuch auf der Website und die Informationen, die Sie im Internet abrufen, verantwortlich.
    2. Der Administrator haftet nicht für rechtliche Schritte gegen Sie:
    • aufgrund der Nutzung der Website oder über das Internet zugänglicher Dienste
    • wegen Verstoßes gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie
    1. Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung oder Nutzung der Website entstehen. Sie werden daher von jeglichen Maßnahmen gegen den Administrator Abstand nehmen.
    2. Wenn der Manager aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, ist er berechtigt, von Ihnen sämtliche Schäden, die ihm dadurch entstehen und entstehen werden, von Ihnen zurückzufordern.

    Artikel 6 – Datenerfassung

    1. Ihre Daten werden von VANN Bottles und (einem) externen Auftragsverarbeiter erfasst. Personenbezogene Daten sind: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; Eine identifizierbare natürliche Person ist eine natürliche Person, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren spezifischen Merkmalen der physischen, physiologischen, genetische, psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.
    2. Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Betreiber hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

    Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Daten

    1. Gemäß Art. 13 Abs. 2 lit. b DSGVO hat jede Person das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung, sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@vannbottles.nl kontaktieren oder 0655884384 anrufen.
    2. Jedem diesbezüglichen Antrag muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beiliegen, den Sie unterschrieben haben und in dem die Adresse angegeben ist, unter der Sie kontaktiert werden können. Sie erhalten innerhalb von 1 Monat nach Einreichung der Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um bis zu 2 Monate verlängert werden.

    Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten

    1. Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, der beim Besucher vermutet wird und für den die Behörden personenbezogene Daten benötigen, die der Administrator gesammelt hat, werden ihm diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt Diese personenbezogenen Daten werden nicht mehr gespeichert. Sie unterliegen dem Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.
    2. Wenn für den Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website bestimmte Informationen erforderlich sind, weist der Verantwortliche zum Zeitpunkt der Datenanforderung auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

    Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

    1. Sie können kommerzielle Angebote von The Administrator erhalten. Wenn Sie dies nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: info@vannbottles.nl .
    2. Sollten Sie beim Besuch der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie deren Erhebung oder sonstige zulässige Nutzung sowie jede Handlung, die die Privatsphäre dieser Person(en) verletzt, unterlassen. Der Manager ist in den oben genannten Situationen unter keinen Umständen verantwortlich.

    Artikel 10 – Aufbewahrungsfrist für Daten

    1. Die vom Betreiber der Website erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer genutzt und gespeichert. Aufgrund der Steuereinbehaltungspflicht, die VANN Bottles gegenüber den Steuerbehörden hat, beträgt dieser Zeitraum 7 Jahre. Wenn Sie Schwierigkeiten mit dieser Frist haben, verweisen wir Sie auf Artikel 7 Absatz. 1.

    Artikel 11 – Cookies

    1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, um Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher wiedererkennen zu können. Es besteht dann die Möglichkeit, unsere Website individuell für Sie einzurichten und den Login zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Durch die weitere Nutzung unserer Website akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Einwilligung ist für einen Zeitraum von dreizehn Monaten gültig. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Erklärung

    Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

    1. Aus den Bildern der auf der Website angebotenen Produkte können keine Rechte abgeleitet werden.

    Artikel 13 – Anwendbares Recht

    1. Für diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht am Sitz des Geschäftsführers zuständig, soweit keine gesetzliche Ausnahmeregelung vorliegt.

    Artikel 14 – Kontakt

    Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Thijs Balemans, info@vannbottles.nl, +31762309931

    :